ЮДЖИН-СЕРВИС» — подтверждаем и расширяем авторизации

На сегодняшний день компания «ЮДЖИН-СЕРВИС» — динамично развивающийся сервисный центр. Мы стараемся постоянно расширять список авторизации, для того, чтобы обеспечить жителям Бердска как можно более полный сервис. Потому что «Авторизованный Сервисный Центр» – это не просто право осуществлять гарантийный ремонт техники, это — любые оригинальные запчасти, многие из которых имеются в наличии. Это мастера, которые постоянно проходят аттестацию мировых производителей техники. Это ремонт, который производится строго в соответствии с технической документацией каждого изделия. Поэтому мы ремонтируем Вашу технику быстро, профессионально и надежно!

Сегодня мы рады сообщить, что список авторизации нашей компании пополнился новыми производителями! В нашем Сервис Центре Вы по прежнему можете получить услуги по гарантийному сервисному обслуживанию бытовой техники торговых марок «Samsung», «LG», «Hansa», «Candy», «Electrolux», «Zanussi», «AEG», «Gorenje», «Hoover», «Sakura», а теперь и техники «Rosières», «Zerowatt», «Iberna», «JINLING» и «ВЯТКА», не зависимо от места приобретения техники.

Ждем Вас в нашем Сервисном Центре. По любым вопросам Вы можете обратиться по телефонам (383-41) 3-80-80, 3-83-83, 8-913-904-47-51

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *