Гарантийный ремонт техники Samsung уже больше 10 лет!

С 2006 года Сервисный центр «Юджин-Сервис» имеет прямую авторизацию Samsung! Это значит, что уже больше10 лет мы обладаем правом осуществлять гарантийный ремонт бытовой техники и электроники этого производителя.

Статус Авторизованного Сервисного Центра Samsung позволяет нам выполнять ремонт любого уровня, в том числе замену основных плат, сложный электрический ремонт. Наши мастера  проходят обязательную сертификацию у производителей техники, постоянно повышают свою квалификацию и строго соблюдают технологию проведения ремонта.

В «Юджин-Сервис» мы используем только оригинальные запчасти, а благодаря прямой авторизации, многие запасные части имеются в наличии, а недостающие — поставляются в самые короткие сроки, поэтому ремонт техники Samsung в большинстве случаев занимает 1-3 дня. Мы предоставляем гарантию на выполненные работы и замененные комплектующие.

Обращаем внимание владельцев техники Samsung, что данный производитель сократил сроки бесплатного сервисного обслуживания для своей продукции до 1 года! Поэтому напоминаем Вам о необходимости отслеживать сроки гарантии на   бытовую технику и электронику, для того, чтобы успеть устранить возможные дефекты в «Юджин-Сервис» без лишних затрат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *